Frühstück: Birnen-Brot
1 Scheibe Vollkornbrot mit 50g körnigem Frischkäse bestreichen. Mit 1 Birne (in dünnen Streifen) belegen.
Snack: 1 Apfel
- ausgelassen
Mittagessen: Brokkolisalat mit Hüttenkäse
250g TK-Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest garen. Kalt abspülen und abtropfen lassen. 1 EL Mandeln (gehackt), 50g Kirschtomaten (halbiert) und 30g körnigen Frischkäse unterheben. Saft 1/2 Orange, 1 EL Olivenöl, 1/2 TL Senf, Salz und Pfeffer verrühren und unterheben.
Snack: 10 Mandeln
- ausgelassen
Abendessen: Lachs mit Couscous
50g Couscous mit 100ml Gemüsebrühe aufgießen, 10 Minuten ziehen lassen. 1/4 Gurke (fein gewürfelt), 1 TL Pinienkerne, je 2 EL Koriander, Basilikum und Kerne von 1/2 Granatapfel* unterheben. 100g TK-Lachsfilet* (aufgetaut) salzen, pfeffern, in 1 TL Olivenöl braten und unterheben.
*Ich habe Wildlachs gekauft, weil günstiger, und bin der Meinung 1/4 Granatapfelkerne reicht vollkommen aus. Ich habe außerdem noch den Rest Mozzarella in kleinen Würfeln drunter gemischt.
Das war seeehr lecker!!
Morgen ist schon der vorletzte Tag - kaum zu glauben!!
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