Frühstück: Obstsalat
1/4 Ananas, 1 Birne (gewürfelt) und 5g Ingwer* (fein gehackt) mit dem Saft von 1/2 Orange und 50g Sojajoghurt mischen.
1/4 Ananas, 1 Birne (gewürfelt) und 5g Ingwer* (fein gehackt) mit dem Saft von 1/2 Orange und 50g Sojajoghurt mischen.
*habe ich weggelassen
Snack: 1 Apfel
Snack: 1 Apfel
- ausgelassen
Mittagessen: Brokkoli-Curry
1 Pak Choi (gewürfelt) und 150g TK-Brokkoliröschen ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen. 1 rote Paprika (in Streifen), 5g Ingwer, 1/2 Zwiebel (beides gewürfelt) und 50g Shiitake-Pilze in 1 EL Olivenöl dünsten. 50ml Kokosmilch und 150ml Gemüsebrühe zugeben. 5 Minuten köcheln. Brokkoli und Pak Choi unterheben. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
Lecker :) Ich habe knapp 10g Ingwer rein gegeben, weil ich den ja beim Frühstück weggelassen hatte. Außerdem gab es den Rest Kokoswasser (1 Glas) zum Essen dazu.
Snack: 3 getr. Aprikosen
Abendessen: Rote-Bete-Suppe
250g rohe Rote Bete, 50g Kartoffel, 1 Apfel (alles gewürfelt), 1/2 Zwiebel und 5g Ingwer (beides gehackt) in 1 TL Olivenöl dünsten. Mit 400ml Gemüsebrühe aufgießen. 20 Minuten köcheln lassen, fein pürieren. Mit 1/2 Kresse-Beet anrichten.
Schmeckt ganz gut. Mein Freund fand es leckerer als ich :) Er ist ein größerer Rote Bete Fan als ich ;)
Nur noch 1 Detox-Tag !!
Mittagessen: Brokkoli-Curry
1 Pak Choi (gewürfelt) und 150g TK-Brokkoliröschen ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen. 1 rote Paprika (in Streifen), 5g Ingwer, 1/2 Zwiebel (beides gewürfelt) und 50g Shiitake-Pilze in 1 EL Olivenöl dünsten. 50ml Kokosmilch und 150ml Gemüsebrühe zugeben. 5 Minuten köcheln. Brokkoli und Pak Choi unterheben. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
Lecker :) Ich habe knapp 10g Ingwer rein gegeben, weil ich den ja beim Frühstück weggelassen hatte. Außerdem gab es den Rest Kokoswasser (1 Glas) zum Essen dazu.
Snack: 3 getr. Aprikosen
Abendessen: Rote-Bete-Suppe
250g rohe Rote Bete, 50g Kartoffel, 1 Apfel (alles gewürfelt), 1/2 Zwiebel und 5g Ingwer (beides gehackt) in 1 TL Olivenöl dünsten. Mit 400ml Gemüsebrühe aufgießen. 20 Minuten köcheln lassen, fein pürieren. Mit 1/2 Kresse-Beet anrichten.
Schmeckt ganz gut. Mein Freund fand es leckerer als ich :) Er ist ein größerer Rote Bete Fan als ich ;)
Nur noch 1 Detox-Tag !!
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