Freitag, 9. September 2011

Toblerone mal anders

Hallo alle zusammen,

heute habe ich ein leckeres, einfaches, schnelles Rezept für Euch, das gerade für Toblerone-Fans ein Hochgenuss ist - erstmal ein Foto:



Sieht das nicht lecker aus?

Und so geht's:
Für etwa 10-12 Portionen wie auf dem Foto braucht ihr eine normalgroße Toblerone (200g),
die ihr in einem Topf zum Schmilzen bringt. 
Es ist zu empfehlen die 400g Schlagsahne, die ihr später unterhebt, schon parallel während des Schmelzvorgangs steif zu schlagen.
Wenn die Toblerone flüssig ist rührt ihr etwa 6 EL Milch dazu. 
Dann lasst ihr die flüssige Schokoladen ein wenig abkühlen, ehe ihr dann die steife Schlagsahne unterhebt.
Damit sich Schokolade und Sahne besser vermischen, rührt nun auch noch mit einem Schneebesen um. Danach füllt ihr die Mischung in Gläser ab und stellt sie im Kühlschrank kalt - am besten über Nacht.
Das Milka-Vollmich-Herz ist optional, ihr könnt auch eine Waffel oder etwas anderes Kreatives als Deko benutzen.
Für ein besseres Geschmackserlebnis, das Dessert unbedingt kalt genießen!

Viel Spaß und Erfolg beim Nachmachen!

Bis bald :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen