Dieser Blog beinhaltet die verschiedensten Themen - regenbogenbunt eben ;) Ihr findet diese nach Labels oder zeitlich geordnet im Archiv seitlich neben den Posts.
Gefällt Euch dieser Blog habt Ihr unter den Beiträgen die Möglichkeit diesen Blog per Mail, GFC oder BC zu abonnieren. Viel Spaß auf meinem Blog! ♥

Sonntag, 1. Februar 2015

Jenny probierTEE #Januar '15

Hallo liebe Tee-Freunde,

ich stelle Euch heute die Teesorten vor, die ich im Januar probieren durfte inklusive einer persönlichen Wertung (Sterne).

Viel Vergnügen!





"Birne-Granatapfel" von Milford [1/5]
Teetyp: Früchtetee aromatisiert
Menge: 40 Beutel à 2,25g = 90g
Ziehzeit: mind. 5 bis 8 Minuten
Zutaten: Äpfel, süße Brombeerblätter, Orangenschalen, Aroma (Birne), Citronensäure (Säuerungsmittel), Hibiskus, Granatapfelschalen, Rote Bete, Grapefruitschalen, Hagebutte, Zitronenschalen
Slogan: Unser Birne-Granatapfel-Tee von MILFORD verbindet den frisch-exotischen Geschmack von Granatäpfeln mit einer fein-fruchtigen Note nach Birnen.
Serviervorschlag: Süßen Sie unseren Tee mit einem Schuss Pflaumenwein und verfeinern ihn mit einer Prise Ingwer.
Anmerkung: Schmeckt sehr bitter.


"Glücks Tee" von Alnatura (Tee-Adventskalender, 23. Türchen)
Teetyp: Kräuterteemischung mit Kakaoschalen
Menge: 2g
Ziehzeit: 8-10 Minuten
Zutaten: Kakaoschale (50%), Rooibos, Zimt, Anis, Süßholz, Vanille (alles aus ökologischer Landwirtschaft)


"Vanille" von Westcliff
Teetyp: Rooibostee aromatisiert
Menge: 2g
Ziehzeit: 5-6 Minuten
Anmerkung: Ein sehr intensiver (künstlicher!) Vanilleduft geht von der Tasse aus und erfüllt den ganzen Raum.

"Entspannung" von Teekanne
Teetyp: 
Menge: 2g
Ziehzeit: 5 Minuten
Zutaten: Rotbusch, Melisse, Zimt, Lemonmyrthe, Süßholz, süße Brombeerblätter, Lindenblüten, Hopfen, Pfingstrosenblüten (2%)
Slogan: Eine wohltuende Kräuterteemischung für eine kleine Auszeit. Genießen Sie pures Wohlbefinden.

Wie gefällt Euch dieses neue Thema? 
Ich plane daraus eine Reihe von Posts zu machen, da ich gerne und viel Tee trinke.

Liebe Grüße,


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen